厦门快递企业备战“双11”预计将突破1100万件

发布日期:2020-06-30

 

  增加±人手、投入车辆、新增操作场地、增加设备……为了应对“双十一”▊旺季高÷峰,厦门市快递企业已提前进入全面备战状态ы。∫

  ≒昨天(1ф1月6日)下午,厦门市邮政管理Θ局、厦门市快递╣行业协►会召集厦门快递企业就“双十一|︴()〔〕”高峰Ы应对措施向媒体进行了通报。

  〡据预测,今年“双十一&rdq۞uo;厦门市快件业务量预计‖|将Ю突破1100万件,收件量预计达611.3■万件,比去年增长40%;┏派件量达▼49ζ8.3万件└,比去年增长50%。其中,单日高量预计达167.62万件。

  ۩另外,关于&≠ldquo;Л双十一&rdquo↘;旺季保障前期准备工作,各快递企业在人员、场地▐、车辆、设备等√方面都☺☻做了准确。投入和∩充分准备。⊙据统♀计,目前,厦门市的9个主要品牌快递企业分┄┅拨中心新增车辆33ζ7辆;新增临时≮≯工1◄125名,合同▂▃▅▆█工376名¥;新增♯♮场地17742平方米。

  厦门к市邮政管理局表示,将安排专人每天3个时段(8:Ⅷ00、15:00、20:00Ω),利用全球♤眼和邮政业安全监管⿴信息系〥∽统及时κ了解快⊿递↔企业分℡拨中心和各网点的┍快件处理情况。