毛坯房装修需要注意什么毛坯房装修注意事项

发布日期:2020-06-24

所有的装修环节中,最重要的就是基础的那几项。几处做不好,后期再修,不仅费时还费财。甚至有的地方出现问题,还不能完全拆掉重新来一遍,只能尽量∑在缘由∣的基础〖上修补,这样一来,就面临着再次修补的问题,真的是够头疼的。那么毛坯房装修需要注意什么呢?今天我们就来看看关▁▂▃▄于毛坯房装修⊥注意事项!

毛坯房装修需要注ы意什么♂

1、房屋有无裂缝

一般来说,与房间横梁平行的裂缝,虽属质量问题,但基本∟不存在▶危险,修补后不会妨碍使用。若裂缝与墙角呈45度斜角或与横梁垂直,说明该房屋沉降严重,存在结构性质量问题。

∮ 2、☆房™屋有无倾斜

可在房顶上用细绳栓上一重物,贴墙放下至墙脚,从四周检查其倾斜程度。╜

3、房屋有无渗漏

购房者要注意◥察看房屋的地面和顶层渗水▲情γ况,要仔细检查房屋墙面是否有变色、起泡、脱皮、掉灰,这些都是渗漏的迹象。还应察看厨房、Ⅵ卫生间、阳台的顶部和管道接口是否渗漏。

4、检查门窗

щ这里犹∵其以验收窗为主,验收的关键一∪点是验░收窗和〦阳台门的的密封性。窗的密封存性验收*麻烦的一点是,只有在ↁ大※雨天方▅▆能试出好坏,但™一般可以通过查看Л密封胶条是否完整牢固这一Ф点来证实。■阳台门一◀般要看阳台门的内外的水平差度。曾经看过一§种μ情况,阳台的水平与室☎内的水平竟然是一样的,这样就很难避免在大雨天雨水渗进的问题了。门窗的〤密▎▏实度是否合适,开启关闭是否顺畅,门框、窗框边缘等易┊┋受撞Θ击处是否密实,不应有缝隙。

掌握好毛坯房装修需要注意什么的事项是很重要的,因为相信许多业主都是第一次装修,︵由于↑缺乏装修的基本Ⅱ知识与经验,又碍于Д工作比较忙没有充足的时间进行学习,所以很多人在装修过程中就吃了不懂的亏,最后也是哑巴吃黄连,有苦说不出。关注西安装修网,获取更多装修资讯!

*

如果你↕想设计出独属于你┍的装修风格,请移步≤下方扫描二维码,关注微信订ъ阅号→:zxt001520】▕,欣赏更多装修风格精美案例Δ。

关注可免费领取3套房屋设计和2019最新装修报价。 ↓↓↓↓