华西厦门医院正式动工!鼎级医疗完备奢适生活圈

发布日期:2020-05-18

 ‖ 201″9年8月4日,厦门市与四川大学签订战略合作协议,*共建四川大学华西厦门医院☼、四川大学华西↕医学厦门研究院;☺☻11月28日,签约╞仅短短三个多月时间,四川大学华西厦门医院―正式动工,厦门∮医疗健康水平再上一个新台阶!

开工现场实景图

  国家⊕鼎级医▷疗落Ⅶ户集美新城
  
  四川大学Ю华西医院不仅是┕我国西部疑难危急重症诊疗的国家级中心,更连续9年♣〓位居&ldquo●;中国医院排☑行榜”第二,在多个医⿻学领域都处于】国内∪∽乃至世界领先水平。

华西医院位置示意图

  本次与厦门合作,落址厦门集美新城沈海高速ㄨ与杏锦路交叉▄口西南侧,总投资约28.9亿元,总用地面积约10.51万平★方米,总建筑面积26.′35万平方米,规划床位1000张ⓔ,建设内容【包括综合性医院、大型医疗じ设备用Ⅰ房、教学与科研用房、华西厦门研究院◀等部分。未来,通过研究院的平台,厦门市将与四川大学在医工结合、生物医药与健康、『人工Ω智能与大数据等重点领域,开展全方↙位合作。
  
  项目力争2年内建成,建成后将整の体移交由四川大学华Ⅸ西医学中心统一运营,与四川大学华西医院Φ实…行同质化管理。届时,一批国内领先的学科、国内顶尖的☎医疗团队和专家将进驻厦门,为闽西南地区群众就近提┓供高质▪量、高∽水平的医疗服务。

  §景粼原著4000米咫尺华西医院
  
  景粼原著,傲居软三西片区核芯,以优越占位,4000米咫尺华西厦门医院,鼎级医疗完备奢适*生活配套,为业主的健康保驾护航!

区╪位示意图

  &▇█mdash;—集美洋$房大四房—&mdaⅢsh;ν
  
  湖景央座2.0升级钜著
  
  应市加推恭迎全城品鉴