联发欣悦华庭:最后一栋盛情加推

发布日期:2020-05-14

  海滨城市厦门,让多少人心中¤产生了归属感。留厦,成为了多数人心中所愿。联发欣悦华庭 [动态 价格 户型 地图 楼吧],首付只需30万起,留厦首选。最后一栋≠,盛情加推。

  留厦生―活极速开启
  
  联发欣悦华庭⊙,位于厦?⊙门西首站,┑近取海沧,拉α▁▂▃▄近与梦想的距离。随之马青路通车,海沧隧道开建,交通大提速,离厦更И近一步。联发欣悦华๑庭,极速入岛,随享在厦核∮ō心繁华。最后一栋,行动要趁√早!◥

  国企品质创造极♥致
  
  联发集团,34年来,赢得万千家庭赞誉。联〡发欣悦华庭,77-▎▏96?二′至三房,标杆户◥型,轩敞通透的灵动格∷局,满足生活多样化,造↑就品质之上。联发欣ι︰悦华庭,实现〓留厦美满生活。最后一栋,不容错过!

  超低首付,留厦首选
  ┄┅
  联发欣┍悦华庭,紧ω邻地价近4万元/?的海╨沧地块,大○城市的价格〩洼地,首付只需30万起У,不让你与в留厦梦想失之交臂,留厦生活轻松享。无Ⅷ论∑是留厦梦,还是生活美满,╢联发≤欣悦华庭,都能为你一一精◁彩呈现。最后☆一栋,盛情加推!错过必ↈ悔之!
  
  【销售▅▆热线】
  
  ⊿0κ5Φ92-6067788(联发欣悦۩华庭)
  
  【微信】lfx℅mwx(联发⊙厦门)≠

&nbs‥p;▨